Жаль...

Елена Пелевина
Светило солнце, зацветала вишня,
Дурманом пряным веяла весна,
Скворец на крыше пел все тише…тише
Ты по утрам любви шептал слова.

А ветер – непоседливый ребенок,
Играя, смех подхватывал вдали
И эхо отзывалось удивленно
Перекликаясь с  голосом твоим.

Померкло все и грозовая туча
Накрыла мраком ласковую синь.
И снег с цветущей вишни сыпал гуще,
Ты уходил, но уходил один.