Что же ты сделал...

Елена Зенкова
Что же ты сделал со мной,
Что же мне делать теперь,
Как вдруг остаться одной,
Вновь заперев свою дверь?
Вот и успел приручить
Голосом, взглядом, плечом…
Как же спасти научить
Тех, кто тобой приручен?
Как же заставить молчать
Память? Ведь ей всё равно.
Как о тебе не мечтать,
Если мечтала давно?
Как все слова позабыть,
И стать чужой навсегда,
Как же в себе всё убить,
Не ощущая стыда?..