Это было

Владимир Коноваловъ
Это было на банкете перед годом петуха
Исполняли мы куплеты в форме вольного стиха
Хоть сюжеты и банальны, но правдивы и реальны:


1
В гараже здоровый климат
Нет причины для тоски
Если Зеленков не сушит
Втихаря свои носки

       О-ПА,О-ПА -
       Америка-Европа
2
Стала премия расти
У наших,у водителей
Надо чаще нам менять
Своих руководителей

       О-ПА,О-ПА -
       Америка,Европа
       Азия,Китай -
       Много не болтай
3
Из окна летит во двор
Лексика отборная
Обсуждают в гараже
Как сыграла сборная

       О-ПА,О-ПА -
       Америка-Европа
4
Нам заявку передали
Из приемной Спасского
Мы и поважней видали
Отказали ласково

       О-ПА,О-ПА -
       Америка,Европа
       Азия,Китай -
       Много не болтай
5
Не мешайте мне работать
Всем Трофимыч говорит
За диспетчера остался
И поэтому сердит

       О-ПА.О-ПА -
       Америка-Европа
6
Мини-трактор в план забили
Были основания
Но куда-то деньги сплыли
Без обоснования

       О-ПА.О-ПА -
       Америка,Европа
       Азия,Китай -
       Много не болтай

7
Не могу войти в АКИД
Потому что не стоит...
Не подумайте плохое
Про компьютер говорит

       О-ПА,О-ПА -
       Америка-Европа

8
В гараже у нас вода
Ржавая - горячая
Видно трубы нам меняли
Мастера незрячие

       О-ПА, О-ПА -
       Без воды нам ...