В ожидании феи

Не Романтик
хохохохохохохохохохохохохохохохох
Когда она приедет? – жесть!
Уже так спать охота! – ведь.
Стихи устал Я сочинять,
Хотел бы лечь скорей в кровать.
Достало ждать – в глазах свинец.
Приди же, фея, наконец!
Начало первого: сижу,
Ритмично семечки грызу.
Второй уж час, без десяти,
Заснул на "клаве" Я, - прости!
хохохохохохохохохохохохохохохохох