Колодец

Душа-А
В горах Абхазии колодец есть волшебный,
Он напоит тебя всегда живой водой,
И дух его священный и целебный
Прочтёт тайком молитву над тобой.

Ты не найдёшь его на картах и на схемах,
И нет к нему истоптанной тропы.
Он в жизни декорациях и сценах
Не ищет поклонения толпы.

Найдёт его лишь искреннее сердце,
С распахнутой навстречу нам душой,
Не запирающее чувств своих за дверцей,
А дарящее с нежностью большой.

Он встретится им в тяжкий час ненастья,
Чтоб жажду утолить в пути,
Неистовым, несущим людям счастье,
В попытке бренный мир спасти.

(07 февраля 2008г.)