Нам братишка рассказал

Ольга Вайсбекер
Из серии "Наш братишка"
Братишке 3 года и 8 м-цев


Нам братишка рассказал,
Что когда родился
Посмотрел по сторонам-
Очень удивился.

И подумал : «Как же так?
Непонятно это:
Все большие. Я один
Маленький, раздетый!

Стали спинку щекотить,
Я сопротивлялся.
Так хотел серьезным быть-
Всё же рассмеялся.

А потом услышал я:
«Бу-бу-бу, баля-баля»
Я не знал, что это было.
А это мама говорила.»