Аполлон и Дафна

Акламэна
Боюсь, что буду я как Ио
(Корова та была строптива)
Скорей Босфор переплыву,
Но не пойду я в пасть ко льву.
Зевс, взор направьте на мулаток
Иль Вас тошнит от шоколадок?
Мораль: чтоб низко не упасть
В Богах не разжигайте страсть.