Предложение Музы, от которого нельзя отказаться

Иван Гаман
- Поэт, а не пора ли спать? –
Устало Муза мне сказала.
- Уже расстелена кровать
И всё готово для финала.
А может прИнять предложение?
Ведь секс, не труд стихосложенья.