Не мани меня взглядом своим

Татьяна Васильевна Семенова
Не мани меня взглядом своим,
Я давно в нем хочу раствориться,
Поцелуем горячим твоим,
Как вином захмелев насладиться.

И в объятьях твоих утонуть,
В серенадах любви закружиться.
Даже сердце свое обмануть –
И влюбиться в тебя! Влюбиться!