Маме...

Вполне Легальная
"Нежное", "доброе", "близкое", -
Вот все слова о тебе...
Нет, они все бескорыстные,
Все они скатертью выстланы
В ноги к гордыне - судьбе.

Ты огонек мой и искорка,
Ну не найти таких слов,
Все они очень уж быстрые,
Не описать эту чистую,
Долгую нашу любовь.

Смейся, родная, заливисто.
Смех продлевает года.
Ты моя добрая, чистая.
Солнце мое ты лучистое...
Друг ты мой, мам, навсегда!