И далее все по сценарию

Лера Дворникова
Брошен камушек черненький, круглый -
Бултых по воде … кругами…
я не забуду вас -
я вас забуду…
обрывки фраз…
катастрофически слов не хватает.
два лета назад……
вспоминается
тише и реже…

сейчас…
мне дарит букеты какой-то приезжий
 я выгнала его бродить по улицам -
он в Киеве не был с девяноста первого-
пусть образумится…
Нет меня, вышла вся, украли.
Мешок на голову и ….
Нет, не на мотоцикле, не вами
А вы? …молчите
Привычно...
а помните?-
Я вам пыталась еще проповедовать….
Ну что вы стоите
Такой огромный весь...
Намечена ссора у нас через час, -
Пока можете сесть.
Чай? Кофе?
На воле холод …
И по сценарию… через час…
Меня заклинило
 шестьдесят…
пятьдесятдевять пятьдесятвосемь
пятьдесят семь пятьдесят шесть…
Какие красивые цифры,
А вместе уже бесконечность…
А не пошли бы вы??
- это почти отчаянье…
Еще рано?
И перейти на «ты»?
Кофе куплен в Одессе
 на Греческой…
И вроде бы ничего…
Странно…
Зима никакая - ты прав -
Достаточно, чтобы промерзнуть южанину
Возьми, что ли, шарф...
И далее все по сценарию...