К репродукции

Станисан
Мужик тот жадностью болел
И конь его хрипел
Когда в расцвете вольных дел
На ярмарку летел
Прошло с тех пор
Немало лет
Всё тот же
Крапчатый жилет
Вот только конь
Его - скелет
Не гонит как в рассвете лет
Упав наземь
И плети след
Остался в воздухе висеть..