К репродукции

Станисан
Игра волшебных, муз и лир
Дают нам стимул к жизни.
Я слушал их, почтенный стиль
Казался мне наивным.
Мне звуки их, ласкали слух
Держа в руке инстрУмент
Уже слеталась стая мух
На их мятежный бубен
И голоса сливались в такт
Машина времени - не факт
Скорее звуки "МУ". антракт..