Любовь и время

Валерия Еремеева
Навеяно стихотворением Светы Седовой "А на улице пляшут снежинки..."

Кружево потерянного счастья,
Ангел, что без крыльев не летит,
Дремлет на плечах усталой массы,
Тихим призраком неслышанных молитв.

Где-то там плетут свои узоры
Два сердечка в облаке любви,
И надеются, что скоро, скоро
Запоют в их роще соловьи.

Но Любовь не падает как манна,
К ней так сложен и тернист Ваш путь.
Не пытайтесь время в телеграмму
Превратить и скорость повернуть.

Будут взлеты, будут и паденья,
В познаваньи уголков души.
Ваши чувства подвергать сомненью,
Все разрушив?! Здесь нельзя спешить!.

Домик карточный. Кому он нужен?
Как картинка, только и всего.
Верой всю беду обезоружив,
Вы дождетесь чистую любовь!