ты знаешь

Скорчер
и - ты ведь знаешь, о чем я...
Но зачем-то тревожишь перо...
Белым на белом, но всё тем же чёрным
Рисуешь в мир тени... и взводишь курок...

И залпом - салюты... И мельком - приветы...
Ракета-шутиха рыдает в ночи...
Бедро из-под шубы... Под нею - раздета...
Чтоб было не кисло - оглянемся... горчит...