***

Рамиль Булатов
Усталые сердца дрожат от напряженья,
Жестокие слова бичуют как хлысты.
Поверьте мне, друзья, нет хуже положенья-
Идущих в никуда, сжигающих мосты.

Когда еще горит прожорливое пламя,
Еще бывает шанс обратно все вернуть.
Но коли взгинет вверх чернеющее знамя-
Останется один, совсем не легкий путь.

Бесцельно, в никуда уходит наше детство,
Стуча,как паровоз, бежит ей юность всед.
Поверте мне, уже утеряно то средство-
Что в душах зажигать умело свет....