***

Рамиль Булатов
Тишина...полумрак...на стене чьи то тени-
Это души умерших желают уйти.
Жар огня...запах крови-одно наслажденье-
Все уже решено.Нет иного пути.

Ровно полночь и бесы восстали из ада,
Всяка нечисть готова к началу войны.
Никому в Преисподне не будет пощады-
День тринадцатый, Пятница, Бал Сатаны.

Уж распяты иконы и вскрыты могилы..
Покровитель ночи занимает престол.
Бойтесь,смертные, дявольской, яростной силы.
Апокаллипсис здесь-час расплаты приш