Привередливость в выборе невесты

Кергуду Бамбарбия
20 тысяч евро в месяц
получал адын кунак.
Но ни к чёрту были нэрвы,
и нэ мог вступить он в брак.

Та нэвеста слишком тощий,
эта слишком высока,
а у третьей – умный тёща,
у четвёртой – сын полка.

Был адын нэвеста сладкий,
но разбрасывал свой вещ,
а кунак привык к порядка:
ни пылинка – хоть зарэж!

Так промаялса он долго,
выбирал жена, как дын.

Зубы класть пора на полка…
До сих пор, дурак, адын!