Старость?

Микто
Забравшись в плед и подобрав колени,
Читаешь мысли не спеша.
А рядом, придержав мгновенья,
Присело Время чуть дыша.
Эмоций бурных и страстей
Минули времена
И медленно, как из гостей
Приходят имена.
Струится жизнь за годом год
В небытиё скользя.
И остается только то,
Что позабыть нельзя.