Я буду ждать тебя...

Илья Давыдов
Ты приходи, забудь границы,
В твои глаза хочу взглянуть,
И дух твой перелетной птицы,
Найдет в мое жилище путь.

Я буду ждать тебя земную,
Не ту, что, в облаках парит.
А ту, которой я любуюсь,
И ту, что в снах моих царит.

Я буду ждать тебя любую,
Чтобы была такой, как прежде.
Ведь выбирал я ту - другую,
С душою ласковой и нежной.

Ты приходи, забудь границы,
Жизнь быстротечна и слепа.
Побудь чуть-чуть моей жар-птицей,
Пока ко мне ведет тропа.