Снова ночь

Лада Болотова
Снова ночь.
Необъятная черная даль…
Отрешенные звезды. И окна. И души…
Все забылось на миг, лишь на миг,
Очень жаль,
Что к утру вновь всплывет боль обид не затухших.


Но невинна улыбка уснувшего дня
И грядущее снится мне в розовой дали:
Я дарю свое сердце кому-то любя,
Чтобы утром, проснувшись его мне отдали

И играю я с мраком в пустую игру:
Закрываю глаза, что б стереть с них усталость
И я счастлива честно, во сне, а к утру –
Буду радостна тем, что чудесно мне спалось.