Простите...

Ольга Пыжова
Простите за горе, простите за боль!
Не в силах нести я судьбы своей роль
И, если прервется совместный наш путь,
Запомните: нечем мне вас упрекнуть.

Совсем не уйду я – там где-то вдали
Дадут мне забвенье от тягот Земли.
Признаться, уйти мне от вас не легко,
Но разве не каждый уйдет далеко?