и сдержанно неистов

Харфагер Игорь Трофимов
и сдержанно неистов


девиц за лошадями волокли нагими в лютые морозы по ими кровоточащему насту


утрачен крест, которым не благословили


невинных жертв
грядущее томленье


непревзойденный лабиринт


и страсть с мальвазией смешав
я ею жадно утолился




7 февр. 2008 года