Километры огня, как мгновенья

Елена Грабанчук
Километры огня, как мгновенья, глотает дорога.
Из фрагментов биения сердца у нас частота,
Из вибрации душ и по венам искрящего тока.
Ты и я. Остановок не будет. Сплошная черта.

Голограммы миров и бутылка слепого восторга,
Обжигает во рту послевкусие «можно/нельзя»?
Но чарующий хмель, так опасен, как яд маниока,
Проникает в тела пёстрой лентою, страсти змея.
______________________________________________

Мы въезжали под утро в рассвет и воняли резиной,
Ты шептал в этом пьяном угаре, что я лишь твоя,
Я впивалась губами в тебя озорной Мессалиной.
Километры огня, как мгновенья. Сплошная черта.
______________________________________________