Я не могу смотреть в твои глаза

Марина Назарьина
Я не могу смотреть в твои глаза.
Я в них тону, себя не ощущая.
Как я давно хотел тебе сказать,
ты Ангелом ко мне  пришла из Рая.

Легко касаюсь рук твоих и губ,
А ты улыбку даришь мне небрежно.
Пусть остается в нашей жизни нежность,
которую мы обретаем вдруг.

Уносит вдаль нас парусник любви
по морю  яркой лунною дорожкой.
Еще вчера чужими были мы,
сейчас представить это невозможно.

Твое я имя повторяю вновь,
оно плывет над легкими волнами.
Пусть сохраняет нас с тобой Любовь
от всех несчастий, здесь, под небесами.