Слова о первой...

Вячеслав Корпачев
Ответь мне: Что с тобой случилось?
А я скажу случилось что со мной.
Счастливый случай, так вот получилось,
Что довелось мне встретиться с тобой.

День встречи нашей помню я прекрасно…
Ты неожиданно явилась предо мной.
И в это миг я понял.… Стало ясно,
Что я влюблен, и что потерян мой покой.

Душа моя часов не наблюдает
Не замечает времени порой
И когда рядом нет тебя она страдает
Когда ты рядом, нахожу себе покой.