Прошел лишь год...

Вячеслав Корпачев
Прошел лишь год, как был потерян мой покой.
Как взволновалась вдруг тобой моя душа…
С тех пор со мною ты, а я с тобой
Идем по жизни медленно спеша.

Года идут, часы спешат, бегут минуты.
Все лихорадочно бежит. И я, порой,
Встречи с тобой ловлю последние секунды,
Словно на век прощаемся с Тобой.
       
Ты не со мной когда, хочу сказать я много.
Когда со мною рядом – я просто молчу.
В сердце моем теперь навек одна тревога,
Которой поделиться я хочу.

Хочу сказать, что постоянно беспокоит
Она меня, терзая вновь и вновь…
Но рад я этому. Тревожиться не стоит,
Ибо название тревоге той – ЛЮБОВЬ!!!