Мой друг...

Вячеслав Корпачев
Мой друг! Ты прогони печали прочь!
Увидишь, как уйдет с ними усталость.
Ляг, отдохни. Грядет таинственная ночь,
И, может быть, магическая малость.

Едва заснув, увидишь чудный сон
И искупнешься в мире сказочных созданий.
И скажешь: Как же прекрасен он,
Мир снов моих, мир спящих моих знаний.