Не грусти...

Вячеслав Корпачев
Не грусти, не печалься, не хмурься.
Не к лицу тебе эти страданья.
Разгрузись, отдохни, успокойся,
Всем невзгодам скажи до свиданья!

Посмотри ты сейчас на природу.
Она тоже сегодня в смятенье.
Мы не в силах влиять на погоду,
Но мы в силах менять настроенье!

Улыбнись и забудь все невзгоды.
Вспомни лучшие в жизни мгновенья,
Что случились в счастливые годы,
Что поднимет тебе настроенье.