я писал тебе стихи

Андрей Любимов
Ты затмение мое
ясное
Невозможность миновать
полная
В моей жизни ты была -
праздную
И конечно же грущу
тоннами
Я стихи тебе писал
проседью
Отражаясь от твоих
золотом
Не хватило нам с тобой
осени
Уходящей в море слов
молами
Ты мучение мое
нежное
И наполнен до краев
трепетом
Я скучаю по себе
прежнему
Говоря не детским, но
лепетом:
Ты - затмение мое
ясное...