Новые мотивы

Тот
Февральская вьюга фонит на пределе
За фильтром трепещущих рам,
А в доме тихонько гуляют апрели
По тёплым пушистым коврам.

Суровые парни, прямые спагетти,
Мягчеют в бурлящих морях,
И вдруг обвивают друг друга, как дети,
В нирвану душой воспаря.

Я, старый противник никчёмных запретов,
Лью водку по тающим льдам
И в лучших традициях русских поэтов
Рифмую стихи не для дам....