От лица одной знакомой...

Чеговадзе Екатерина
Едва коснулся ты перрона-
Я подлетела – тут как тут.
Не зря друзья меня вороной
За быстроту мою зовут.
Слегка тебя поцеловала-
Ты от смущенья покраснел.
Учти, мне поцелуев мало…
Да что-то очень ты несмел.

Я отлучилась на минутку:
Звонила другу в Ашхабад.
Ты убежал – смешная шутка!
Но я настигла. Ты не рад?
Из сумки вынула гребенку
И расчесалась, не спеша.
Друзья меня зовут болонкой.
Вот до чего я хороша!