Пишем мы собой романы

Юрий Лысаков
       Пишем мы собой романы,
Рожу скорчу,в раму встал;
Все достоинства,изьяны
Сам себе я написал.

Хрен поймешь где нос, где ухо-
Ты поддакивай, но суть,
Даже если в ухе муха-
Это афторская муть.

Кренделя в башке пристроишь
И козюлю у носЕ
И жилетом щеку сброишь-
Вот герой во всей красе.

О себе все наши знанья-
Мифологии венец,
Человека подсознанье
Очень хитрое, ****ец.

Так что все не так уж плохо,
Подсознание хитро,
Ну а нам об хрен горохом-
В бане прошкварчишь ситром,

Выйдешь- только что рождЕнный,
Пива выпил и поссал,
До кровати вожделенной...
Утром жизнь переписал.