Знаем - на этих дорожках не раз ещё встретимся...

Вячеслав Снежков
Re: "Вот так приходит смерть..." (Алексей Малеев)
http://www.stihi.ru/2008/02/05/1774


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Пламя прозрачно-златое — рождается смертью свечи...
Колос налитый, тяжёлый — рождается смертью зерна...
Лягушка рождается из головастика смерти...
Кроха-младенец — приходит чрез смерть чревожителя...

Жил человек — и уходит... Куда и зачем? Разве знаем?!
Смотрим во след ему — с нежностью, с словом молитвенным...
Знаем — на этих дорожках не раз ещё встретимся,
Узнаем друг друга, обнимемся — как будем счастливы...!


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




08.02.2008, 00:15