Увяли красные цветы...

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
…Увяли красные цветы,
Увяли белые…
Что делаешь с судьбою ты,
И что я делаю!?

Нет, что МЫ делаем судьбой! –
Нас Бог накажет!
…И лишь цветочек голубой
Цветёт всё так же…


12.04.2005