Твои глаза я целовать не перестану

Сенченко Ирина
Твои глаза я целовать не перестану,
Мое тепло не растворится никогда,
Я им укутаю тебя навеки,
Чтобы счастливым был со мной всегда.

Руки твоей касанье не забуду,
Прикосновенье губ к моим губам…
Я для тебя покорной, хочешь, буду?
И помогу исполниться мечтам.

А хочешь, я останусь непослушкой ;),
Такой, какой меня ты полюбил,
И снова я шепну тебе на ушко:
Ты тот единственный, кто сердце покорил!

И только ты в моих мечтах бываешь
И только ты в них будешь чрез года
И лишь тебе я говорить не перестану:
Люблю! Люблю! Люблю я навсегда!