Разлуки

Кит Шкид
Я глух и нем.
Я блюдо ем.
Ни соли тем.
Ни сотни дел.

Мой свитер вечно грел.
Пока недуг в руке.
Тогда я блюдо ел.
И день в разлуке.

По обстоятельствам, весной,
На календарь накапал дождь.
На то число, что мог любой
Болеть рубцом прогнозных поз.

Гороскопичное нутро
Начальства рек. В окне стекло светлело.
Перина с лапочкой и форточка. Секло,
Притоком воздуха слабейшее начало.

Закрытых зон шумы. В эфире дня,
Морские волны шли разбежно.
Приписанный тоннаж воды без дна.
О берег рухнувший, шипит, как должно.

И посреди, и вопреки, повечерело
Мой ужин ждет пустот кишок
Пока он ждет, в окно стемнело
Пока - я ем, потом – еще стишок.

Я глух и нем.
И крутит сырость руки.
И блюдо ем.
Разлуки.