Сжав в кулаке...

Маша Пёскина
Сжав в кулаке испуганные сны
Иду на Вы раскованной походкой -
О господа, чего Вы так грустны?

Мой мозг заполнен странною находкой
Я жить хочу в дупле гнилой сосны,
Питая плоть амброзией и водкой.

Ищу слова, с которых тень смахну,
И, прочертив галактики уретрой,
В дупле я буду слушать тишину.

Я до утра сегодня не усну
С бессонницей в банальном стиле ретро...