чисто по-мужски

Так Вышло
"я надеюсь еще на счастливую жизнь,
если это, конечно, в природе возможно"
Ю.Визбор


Ты моложе меня лет на двадцать
И, скорее всего, не поймешь
Как хотел бы я не удержаться
Не скрывая улыбкою ложь
Как хотел бы держать твои плечи
Не по-прихоти, не под заказ
Затушить поминальные свечи
Не скрывая улыбкою глаз
Заразиться б, зажить, не метаться
Свято верить в свою же не-лесть
Разрешить бы себе ошибаться
Не скрывая улыбкою жесть
Разрешить на осколки разбиться
О простое дыханье твое
Я хотел бы, наверно, влюбиться
Не скрывая улыбкой ее
Ты моложе меня лет на двадцать
Мне не нужен ответ - поспеши
Ведь не всякой дано раздеваться
На обломках нехудшей души