Ты промелькнула...

Артем Алексеевич
Ты промелькнула, как лист календарный августа в сентябре
Как растаявшая поздно в мае, последняя снежинка,
Как яркий блик света непонятного в кромешной темноте
Как упавшая на ресницу, маленькая пылинка.

Как последние, перед долгожданным новым годом, минуты,
Как птица в облаках, за которыми не видно солнца даже...
Как прекрасные, и чистые, немного детские мечты.
Но все эти прекрасные слова, о моих чувствах не расскажут.

Достаточно давно, познакомились с тобой,
Но затем не видели друг друга, долгое время.
Не виделись лет пять, потом пошел шестой,
И сейчас я понимаю, что очень даже зря...

И вот мы познакомились вновь.
И сыграла здобную шутку,
Зараза такая любовь.
Остались последние минутки.

И вот, ты уехала. Оставила меня.
Был рад видеть тебя. И ты была рада,
Мы были вместе два дня.
И два дня мне, казались наградой...