Семья

Радужные Мечты
       
       Домой иду как на голгофу
       Такое счастье?! Почему?
       Да просто я люблю работу
       И жить бы лучше одному.

       Моя жена и крошка сын!
       Но дома я всегда один.
       Твоя улыбка мне награда,
       Да только ты всему не рада.

       "Шипишь от злости все не так!"
       А я стараюсь, как дурак...
       И зависть разъедает на корню,
       Ведь я тебя работать не гоню.

       Свободна, делай что угодно,
       Купи себе, что очень модно!
       Сходи к друзьям с сынишкой,
       А спит, валяйся с книжкой.

       Замужество не шутка, не игра,
       Казалось, даже счастлива была!
       Наверно нужен муж тебе другой!
       А я устал...и не хочу домой!!!