Вы наденьте мне пинетки!

Георгий Копалейшвили
Птичка прыгает на ветке.
Рыбки плавают в пруду.
Вы наденьте мне пинетки,
Я гулять сечас пойду!

Расстегну я распашонку,
Топну в лужице ногой,
Обгоню черепашонка,
Я сегодня, как большой!

Столько дел смогу я сделать,
Сам поесть и сам попить…
Только есть одна проблема –
Не умею я ходить!...