Как паршиво болеть на работе

Диана Герасимова
А мне бы сейчас немного сказки,
Немного сказки и рыжесть туч.
А мне, как котёнку бы, каплю ласки,
Всего лишь каплю и солнца луч.

А мне бы сейчас горячий кофе
И тёплый (в клеточку) мамин плед…
Мне б доброты (пожалуйста!) в слове
И самолёта на небе след.

А мне бы сейчас немного сказки
(Всего лишь сказки!) и запах роз.
Мне б за окном весенние краски!
Но за стеною сейчас мороз…

8.02.2008