Моим демонам

Дима Лес
Я знаю что вы есть,
Мои извечные друзья.
Я точно знаю что вы есть,
Моя родня, моя семья

Ещё с рождения со мной,
Витаете вокруг меня...
Накроют нас доскою гробовой,
Мы будем вместе навсегда...

Меня ведёте по земле,
Оберегая и спасая...
И даже в моём чутком сне
Не засыпаете, сверкая...

Всё что случается со мной
Лишь ваши тёплые заботы...
Горите для меня звездой
И подносите жизни ноты...

Спасибо, демоны-хранители...
Не забывайте обо мне.
Спасибо вам, мои спасители.
Живите вечно в темноте.

29.02.200г.