Люби

Иза Бель 1
Любви не бойся, не стыдись
И с нею устремишся ввысь
Любовь ни похоть, ни каприз
Она с небес упавший приз.

Люби, когда поет душа,
Люби, когда любовь ушла
Ты чувство в седце сбереги
Люби всем бедам вопреки.

Люби, пока она с тобой
Люби здоровой и больной
Дели с ней радость и печаль
Не унывай и не сердчай.

Гони разлуки облака,
Снимай как пену с молока
Обиды, ревность, ложь и страх,
Чтоб не увидеть счастья прах.