Maybe I maybe you Scorpions. Танцующий с Волками

Рок-Клуб
I

Может я, может ты
Переменим весь мир
И зажжём свет души,
Вдруг погасший во тьме…

Может я, может ты
Найдём ключ от звезды
И спасём ещё жизней
Лишь надеждой твоей…

Припев

Ты глядишь в небеса
С той же болью в глазах,
Всё, что надо услышать –
Голос в сердце твоём…

В этом мире тоски
Слишком мало любви...
Это чувство, поверь мне,
И твоё, и моё...

II

Может я, может ты
Бродим в дымке мечты,
Но мир был бы другим
Без глупцов вроде нас.

Может я, может ты
Лишь солдаты любви,
Рождены пламенеть,
Чтобы мир не погас…