Вернусь к тебе дождём и теплым ветром...

В.Евсеев
Вернусь к тебе дождём и теплым ветром,
вернусь к тебе любовью по весне,
ты отвори своё сердечко мне,
когда тебя коснусь случайно ветвью...

Пусть буду дубом старым, но не ветхим,
я для защиты пригожусь вполне...
Вернусь к тебе дождём и теплым ветром,
вернусь к тебе любовью по весне...

На чувства не накладываю вето:
я буду счастье наблюдать извне,
с тобою буду счастлив наравне –
люби, пока живёшь на этом свете...
Вернусь к тебе дождём и теплым ветром,

вернусь к тебе любовью по весне...

02.02.2008

Ответ Галии Осень на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804