Бегущая по волнам

Елена Нежина
Я бежала к тебе по волнам,
Отдавая все беды морю,
Чтоб к твоим прикоснуться губам,
Чтоб любовью напиться вволю.

Ожиданием светлым полна,
Над водою плыла неслышно.
Словно фея из давнего сна
Я к тебе в это утро вышла.

Январь, 1997 г.