Тень

Иза Бель 1
На улице Разлуки
Осталась моя тень
И держит твои руки
Как в наш прощальный день.

Что чувство не взаимно,
Не принимает суть.
Она любовь наивно
Пытается вернуть.


“Смирись, - кричу, - с судьбою!”
Молю тебя забыть,
Связавшую с тобою,
Отрезать в сердце нить.

Зачем ей эти муки,
Надежды тусклый свет?
Тень, с улицы Разлуки,
Дала тебе обет.