Пословицы

Иза Бель 1
“Что посеешь – то и пожнешь”.
Сеяла правду – выросла ложь.
Кто растоптал счастья посев,
Черным туманом в поле засев?

“Кто ищет – тот всегда найдет”.
Море искала – вышла на лед.
Кто остудил сердца порыв,
Чувство надежды где-то зарыв?

“Стучись – и тебе отворят”.
Вся наша жизнь – сплошной маскарад.
Кто душу скрыл за маскою?
Смотрит в глаза мне с опаскою.